f 「くろ屋」−お品書き−
ご予約・お問い合わせは【TEL:076-262-0940】まで
ホームお品書きコース料理地魚・地酒・加賀野菜店舗情報くろ屋ビーフシチューのルーツ
お品書き
刺身 ¥1,000〜(税別)
  刺身  
  小おけ  
旬のお造り5種盛りです。
地物の新鮮な肴をご賞味ください。
このページのトップへ
酢物 ¥500〜(税別)
  酢物  
  能登さばヌタ  
このページのトップへ
珍味 ¥500〜(税別)
  珍味  
  珍味盛り合わせ  
このページのトップへ
焼き物 ¥900〜(税別)
  焼き物  
  ぶりかま塩焼き  
このページのトップへ
煮物 ¥600〜(税別)
   
  黒毛和牛と加賀野菜のビーフシチュー  
  くろ屋ビーフシチューのルーツ  
このページのトップへ
オーブン ¥800〜(税別)
  オーブン  
  カニミソグラタン  
このページのトップへ
サラダ ¥350〜(税別)
  サラダ  
  大根サラダ  
このページのトップへ
蒸し物 ¥500〜(税別)
  蒸し物  
  はす蒸し  
このページのトップへ
揚げ物 ¥600〜(税別)
  揚げ物  
  甘海老の唐揚げ  
このページのトップへ
ごはんもの ¥500〜(税別)
  ごはんもの  
  もずくと岩のり雑炊  
このページのトップへ
デザート ¥300〜(税別)
  デザート  
このページのトップへ

くろ屋オリジナル
  オリジナル純米酒「くろ屋」  
幅のある味わいとキレの良さが特徴。
脂身のお刺身によく合います。
 
  黒千代香  
芋焼酎(大正の一滴)を水で半々に割り、一晩以上寝かせます。一晩寝かすことで焼酎と水が馴染み、味も香りもまろやかになります。
それを黒千代香に入れ、やわらかく温めて呑む本場鹿児島の呑み方をご賞味ください。
このページのトップへ
 
単品料理
  刺身
  酢物
  珍味
  焼き物
  煮物
  オーブン
  サラダ
  蒸し物
  揚げ物
  ごはんもの
  デザート
  くろ屋オリジナル
コース料理
  花コース (デザート・食事付)
八品 ¥3,700(税別)
  鳥コース (デザート・食事付)
八品 ¥3,700(税別)
  風コース (デザート・食事付)
八品 ¥4,200(税別)
  月コース (デザート・食事付)
八品 ¥5,200(税別)
   
 
コース料理について詳しくはこちら
Copyright(C)kuro-ya.All Right Reserved.
くろ屋